Обсуждение фильма «Красная спина»

Кинопрограмма «Продолжение экскурсии», которую мы будем показывать в «Типографии» на новогодних каникулах в сотрудничестве с Garage Screen, состоит из фильмов, в которых искусство — на примере невымышленных художественных произведений — становится источником и катализатором действия — драматического и философского, романтического и иронического. В этих картинах оно выступает в нестандартной и в то же время очень естественной для себя роли — как важнейшая, но часто незаметная часть будней и инструмент их поэтизации, как условие любовной интриги, дружеского союза и социальных отношений, как ежедневный труд и терапевтический опыт. Как форма и суть человеческой жизни.

Кино

Кинопоказ «Красная спина»

Кинорежиссер Бертран бродит по залам парижских музеев в поисках образа идеального монстра, который должен вдохновить его на новый фильм. Параллельно с этим он представляет свои работы в синематеке, дает интервью и пытается не замечать того, как у него на спине увеличивается красное пятно, напоминающее отпечаток руки. Сюрреалистичная фантазия Антуана Барро о том, как жизнь незаметно, но маниакально дублирует и продолжает искусство, перенимая и расширяя его образы — вплоть до самых ужасающих. В главной роли — знаменитый режиссер Бертран Бонелло, автор «Малышки зомби», играющий альтернативную версию самого себя.

Поделиться:

580 дней назад
10 января 2021 19:00–21:00

Краснодар
Краснодар, Зиповская, 5/33
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов