Perila. Обратная сторона позиции положения

Искусство и культура

Звук заставляет тело двигаться, движение тела дает пространство для голоса. Ни исполнитель, ни зритель не знают, что произойдет. Это взаимное исследование неизвестного через принятие того, что есть в пространстве, позволяя поддаться ему, и таким образом этот процесс освещает сопротивление между «странными» и безопасными местами. Перфоманс как способ погружения в пространство между зоной комфорта и неизведанным.

Воплощение состояний свободного потока без осуждения, но с сознательным присутствием и глубоким прикосновением к окружающему может помочь сделать нашу жизнь менее страшной, мы принимаем изменения и объединяемся. Наблюдение за движением в непрерывном потоке, исходящем от звука, а затем проходящем через все тело и снова высвобождающемся через голос.

Принятие и изменения форм в свободном потоке сознания — это естественная реакция организма. Практика этого подхода может дать много пространства для положительных изменений и принятия того, что может показаться «странным или неизвестным»

Поделиться:

584 дня назад
25 апреля 2021, начало в 19:00

Краснодар
Перформанс пройдёт на площадке Cashmere Radio в Берлине. Трансляция выступления будет доступна онлайн и в ЦСИ «Типография» Зиповская, 5/33
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов