Кинопоказ «Дни»

Кино

Современный классик Цай Минлян давно объявил о своем уходе из кино. Его предыдущим картинам — в особенности «Бродячим псам» и «Путешествию на Запад» — было тесно в кинотеатре. Эти минималистские фильмы простирались за границы экрана, а их завораживающая медитативность и длительность предполагали режим восприятия, не укладывающийся в формат обычного сеанса. Кино в этих работах заходило на территорию современного искусства, граничило с инсталляцией, перформансом и видеоартом.

В «Днях» Цай Минлян делает противоположное — трансформирует современное искусство в кинематограф или, вернее, соединяет одно с другим. Результат — прозрачный и будто первозданный визуальный язык, созданный из времени и пространства, человеческого присутствия и движения человеческих тел, звуков мегаполиса и оглушающей тишины, в которую погружены герои. Интимные и одновременно монументальные «Дни» не требуют слов — в фильме почти отсутствуют диалоги, а те, что есть, сознательно не сопровождаются субтитрами. Мировая премьера картины состоялась в конкурсе 70-го Берлинского кинофестиваля.

Поделиться:

529 дней назад
19 июня 2021 19:00–21:00

Краснодар
Краснодар, Зиповская, 5/33
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов