МИДСОММАР: Чемпионат по настольному теннису без правил

Что такое спорт? Мы не хотим давать четких определений, но точно знаем, что физическая активность может быть не только полезной, но и веселой!

Спорт

И считаем, чтобы заниматься спортом, не нужна специальная одежда и даже специальные спортивные девайсы, поэтому мы объявляем чемпионат по настольному теннису без правил. Участники чемпионата выбирают любой предмет (разделочные доски, подносы, терки, шумовки, крышки, подставки под горячее) для того, чтобы отбивать мяч, победитель чемпионата получает приз —сертификат от IKEA.

ЦСИ «Типография» и ИКЕА объединяются для того, чтобы отметить Мидсоммар, праздник середины лета, вместе. Это повод собраться компанией, солидаризироваться и поделиться опытом.

ИКЕА предлагает товары и решения, позволяющие уменьшить потребление энергии и воды, сократить количество отходов и сортировать их, особое внимание уделяя тому, чтобы продлить срок их жизни: помочь обновить их внешний вид, отремонтировать, отдать на благотворительность или переработать.

«Типография» в свою очередь собирает локальное сообщество художников и художниц, любителей и любительниц искусства и современной культуры, показывая как художественные практики проникают в жизнь и объединяют нас. 

Весь день 26 июня мы проведем в «Типографии»: посетим выставку с друзьями, обменяемся вещами на свопе, будем плести венки и слушать шведскую музыку, кастомизировать посуду, делать новое из старого, осваивать старые ремесла, есть мороженое и играть в настольный теннис без правил.

Поделиться:

522 дня назад
26 июня 2021 16:00–17:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов