МИДСОММАР: своп-вечеринка

Своп — это способ освободить место от вещей, при этом весело провести время и уйти с неожиданными находками.

Вечеринки

Своп-вечеринки не транслируют рекламные представления о красоте и идеалах. Это тусовки, на которых чувствуешь себя свободно от рыночных отношений и стратегий масс-маркета. Проще говоря, здесь никто не заставляет тратить деньги на вещи, а психологически разряжает лучше, чем шопинг. Ценность своп-вечеринки в отличие от гаражных сейлов и фримаркетов в том, что своп сосредотачивает внимание участников не только на избавлении себя от ненужных вещей, а подталкивает всех к взаимодействию.

Особенность этого свопа — сбор джинсов для мастер-класса «Доброго Юга».  Также на этом свопе можно делиться растениями и благодарить за одежду сезонными фруктами.

ЦСИ «Типография» и ИКЕА объединяются для того, чтобы отметить Мидсоммар, праздник середины лета, вместе. Это повод собраться компанией, солидаризироваться и поделиться опытом.

Праздник середины лета Мидсоммар — один из самых важных в Швеции. Его отмечают в конце июня, и с ним связано много старинных романтических обычаев. Сегодня многие предания ушли в прошлое, но осталась главная традиция — отмечать Мидсоммар как праздник лета и веселья. 

Весь день 26 июня мы проведем в «Типографии»: посетим выставку с друзьями, обменяемся вещами на свопе, будем плести венки и слушать шведскую музыку, кастомизировать посуду, делать новое из уже использованного, осваивать старые ремесла, есть мороженое и играть в настольный теннис без правил.

Поделиться:

522 дня назад
26 июня 2021 15:00–17:00

Краснодар
Краснодар, Зиповская, 5/33
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов