Воркшоп Вали Луценко «Безграничные пляски»

В начале пандемии, когда мы все сидели дома, мне впервые пришла мысль о том, что люди старшего возраста, которых особенно коснулись карантинные ограничения, изоляция, могли бы разнообразить свой режим дня в таких ситуациях, занятиями, даже самостоятельно и в одиночестве, танцем, телесными практиками, на которых основывается современный танец и перформанс, ведь такие практики безопасны и подходят для всех людей, с любыми показатели по здоровью.

Хобби и творчество

В начале пандемии, когда мы все сидели дома, мне впервые пришла мысль о том, что люди старшего возраста, которых особенно коснулись карантинные ограничения, изоляция, могли бы разнообразить свой режим дня в таких ситуациях, занятиями, даже самостоятельно и в одиночестве, танцем, телесными практиками, на которых основывается современный танец и перформанс, ведь такие практики безопасны и подходят для всех людей, с любыми показатели по здоровью. Воркшоп создан для того, чтобы поделиться (или подумать как можно лучше поделиться) со старшим поколением нашими знаниями о танце через практическое занятие.

Валя Луценко — танцовщица, хореограф, преподаватель современного танца.

Окончила кафедру истории искусства исторического факультета Санкт-Петербургского государственного университета и программу «Арт-критика» факультета свободных искусств и наук там же (2011). В 2019–2020 годах сотрудничала с Большим драматическим театром им. Г. А. Товстоногова (Санкт-Петербург), Фондом V-A-C (Москва), Студией перформативных искусств «Сдвиг» (Санкт-Петербург). В качестве танцовщицы сотрудничала с Антоном Вдовиченко и Марией Шешуковой, Элдадом Бенном Сассоном, Тино Сегалом, Аней Кравченко, Анной Грицук, Диной Хусейн, Дмитрием Власиком, Ольгой Цветковой, Константином Кейхелем и другими. Живет и работает в Санкт-Петербурге.

Поделиться:

343 дня назад
4 сентября 2021 12:00–13:30

Краснодар
Россия, Краснодарский Край, Краснодар, ул.Зиповская 5/33
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов