«Современный танец: практики неисключения» Лекция Анастасии Прошутинской о современном танце как инклюзивной практике на территории искусства

Неисключение, инклюзия — это расширение диапазона возможного. Современный танец воображает и воплощает все новое возможное и в ХХ веке, и сегодня: обращается к новым темам, привлекает новых людей, пересматривает по-новому отношения со зрителем и отношения в процессе создания работы.

Хобби и творчество

Неисключение, инклюзия — это расширение диапазона возможного. Современный танец воображает и воплощает все новое возможное и в ХХ веке, и сегодня: обращается к новым темам, привлекает новых людей, пересматривает по-новому отношения со зрителем и отношения в процессе создания работы. В чем особенности и мотивы этого расширяющего, инклюзивного движения для актуальных хореографов в России и за рубежом? Какими могут быть инклюзивные проекты танца и почему это по-настоящему современно? 

Анастасия Прошутинская — кураторка и исследовательница современного танца. Магистр по направлениям Performance Studies (Университет Южного Иллинойса) и «История искусств» (Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова). С 2012 по 2018 год работала в Культурном центре ЗИЛ, где занималась организацией резиденций для молодых хореографов и созданием новых сценических работ.

В 2019 году вошла в состав жюри секции [8:tension] Young Choreographers’ Series фестиваля ImPulsTanz (Вена).

Поделиться:

343 дня назад
3 сентября 2021 19:00–20:30

Краснодар
Россия, Краснодарский Край, Краснодар, ул.Зиповская 5/33
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов