Воркшоп в городском пространстве Кати Калюжной «Встречаясь с живым»

Какими будут наше движение, ходьба, танец — если мы будем наблюдать за движением и дыханием собственных клеток? Как мы прикоснемся к дереву? Как мы почувствуем ветер на своей коже? Как мы встретим «другого»?

Хобби и творчество

Мы состоим из триллионов клеток, схожих по происхождению с клетками животных, растений и даже грибов. Соматические (телесные) практики изучают способность человека ощущать собственные мышцы, кости, связки, кровь и даже клетки. Какими будут наше движение, ходьба, танец — если мы будем наблюдать за движением и дыханием собственных клеток? Как мы прикоснемся к дереву? Как мы почувствуем ветер на своей коже? Как мы встретим «другого»? Вместе с соматическим практиком и танц-художницей Катей Калюжной участники будут исследовать способы взаимодействия — через простые практики для органов чувств, костно-мышечной структуры и дыхания. Воркшоп проходит в лесо-парковой зоне, включает в себя упражнения в паре.

Катя Калюжная — танцовщица, хореограф, исследовательница современного танца, соматическая терапевт. Танц-художница, студентка программы интегративной работы с телом Somatic body (Body-Mind Centering, ISMETA) под руководством Christine Cole. Участница проекта Онэ Цукер Тараса Бурнашева, исследующего перформанс и современный танец. В своих работах обращается как к повседневным действиям, так и к телесно-ориентированным практикам, создавая разнообразные поводы и условия для импровизации.

Поделиться:

343 дня назад
4 сентября 2021 16:00–17:30

Краснодар
Россия, Краснодарский Край, Краснодар, ул.Зиповская 5/33
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов