Кинопоказ «Кто-то кого-то полюбит»

Откровенная драма Хадас Бен Арои о жизни израильской молодежи, впервые показанная в программе «Панорама» Берлинского кинофестиваля 2021 года.

Кино

Данни беременеет от Макса, но, встретив его на вечеринке, не находит в себе сил рассказать об этом. Новая девушка Макса Авишаг достаточно доверяет ему, чтобы быть с ним сексуально раскованной, но все равно несчастлива в отношениях. Иногда она гуляет с собаками своего старшего знакомого Дрора, к которому ее тянет по-настоящему.

В фильме три части и четыре героя, но историй в нем гораздо больше: одна подруга Данни делится с ней собственным опытом незапланированной беременности, другая рассказывает, как следила за аккаунтом своего бывшего на «Нетфликсе»; Макс признается Авишаг, что ему нравятся мужчины, а Дрор — что стесняется своего полного тела. Фильм целиком состоит из хипстерских разговоров под алкоголем и наркотиками, интимного обмена секретами, откровений и плохо завуалированной лжи. Бесстрашные актеры — особенно Лейб Левин в роли Макса и Элишева Вейль в роли Авишаг — обнажаются не только буквально, но и метафорически, создавая объемных, противоречивых персонажей.

Фильм демонстрируется на иврите с русскими субтитрами.

Поделиться:

291 день назад
12 февраля 19:00–21:00

Краснодар
Краснодар, Зиповская, 5/33
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов